von Schreckbauer | Jan 14, 2022
Kotelett mit Knochen Das Kotelett mit Knochen unserer Duroc Freilaufschweine ist bestens marmoriert und sehr aromatisch! Der besondere Fettgehalt bei dieser Rasse zeichnet, neben seinem leicht nussigen Geschmack, dieses Fleisch besonsders aus! Es ist daher bestens...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Filet Das Filet/Lungenbraten von unseren Duroc Freilaufschweinen ist ein überaus zartes und saftiges Fleischstück. Das Filet ist wohl das wertvollste Fleisch von unsen Schweinen. Perfekt für Kurzbraten, in Scheiben als Medaillons oder gewürfelt für Raclette. ...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio Nackensteak Unser Bio Nackensteak ist ein kräftig durchwachsenes und sehr aromatisches Muskelfleisch. Optimal für Steakliebhaber und Grillfans, da es sehr marmoriert ist. Bei uns wird das Bio Nackensteak erst nach einer Reifezeit von mindestens 21 Tagen aus...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio Toma-Hawks Das Bio Toma-Hawks-Steak ist unser absoluter Favarourite und spielt nicht nur in unserem Logo eine wichtige Rolle, sondern ist bei der Fleischqualifizierung das Maß aller Dinge! Ein absoluter Hingucker mit sesationellen Aroma, bester Marmorierung,...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio T-Bone Steak Der Name von T-Bone-Steak kommt von der englischen Bezeichnung des T-förmigen Knochens. Der T-Knochen fördert das ganz besondere und unverwechselbares Fleischaroma unseres hochwertigen Bio-Steaks. Dieses super zarte und sehr marmoriertes, saftiges Bio...