von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio RipEye-Steak Das Rip Eye von unserem Bio Rind ist eines der beliebtesten Steaks überhaupt und ein Barbecue Klassiker. Es ist charakteristisch durch sein Fettauge (Rip Eye) und seine höhere Fettmarmorierung im Muskelfleisch. Bei uns wird das Bio Rip Eye erst nach...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio Lungenbraten Ist ebenso als Rindsfilet oder Tenderloin bekannt. Der Rindslungenbraten ist der teuerste Fleischteil des Rindes. Unser Fleisch von unseren Bio Rindern ist sehr mager, mürbe und saftig. Durch die Marmorierung unserer speziellen Bio Rindern ist der...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio Filet Steak Der Lungenbraten ist der magerste und zarteste Teil des Rindes. Durch die Marmorierung unserer speziellen Bio Rinder ist dieses Filetsteak in absoluter Gaumenschmaus. Bei uns wird der Bio Lungenbraten erst nach einer Reifezeit von mindestens 21 Tagen...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio Beiried Das Bio Beiried von unseren verschiedensten Bio Rinderrassen wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten. Es ist ein sehr zart marmoriertes Fleisch mit einer schönen Fettabdeckung, welches dem Steak den guten Geschmack und die Saftigkeit verdankt. Großes...