von Schreckbauer | Jan 14, 2022
Hüftsteak Das Steak aus der Hüfte vom Duroc Freilaufschwein ist durch besonders feine Fasern, einen geringen Fettanteil und einen aromatischen Geschmak gekennzeichnet. Perfekt für die rasche Zubereitung aus der Pfanne, Fondue, Raclette oder vom Grill. zurück...
von Schreckbauer | Jan 14, 2022
Kotelett mit Knochen Das Kotelett mit Knochen unserer Duroc Freilaufschweine ist bestens marmoriert und sehr aromatisch! Der besondere Fettgehalt bei dieser Rasse zeichnet, neben seinem leicht nussigen Geschmack, dieses Fleisch besonsders aus! Es ist daher bestens...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Tomaten-Käse-Basilkium-Würstel zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Hüftsteak01 Empfehlung, 12 Schwein, 16 Grillen Kotelett mit Knochen01 Empfehlung, 12 Schwein, 15 Dry Aging, 16 Grillen...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Käse-Bratwürstel zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Hüftsteak01 Empfehlung, 12 Schwein, 16 Grillen Kotelett mit Knochen01 Empfehlung, 12 Schwein, 15 Dry Aging, 16 Grillen...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Grillwürstel mix zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Hüftsteak01 Empfehlung, 12 Schwein, 16 Grillen Kotelett mit Knochen01 Empfehlung, 12 Schwein, 15 Dry Aging, 16 Grillen...