von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Spare RIPS Spare Ribs von unserem Duroc Freilaufschweinen dürfen bei keiner Grillparty fehlen! Roh und ungewürzt kann man sie nach Belieben marinieren und sie dann im Backrohr oder am Grill zubereiten. zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bauch ganz Das Bauchfleisch unserer Duroc Freilaufschwein ist das wahrscheinlich aromareichste Schweinefleisch und besteht sowohl aus mageren als auch aus fetten Schichten. Er ist als saftiger Braten sehr beliebt, oder auch zum Selchen sehr empfehlenswert. ...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bauch geschnitten Unser Bauchfleich vom Duroc Freilaufschwein ist das wahrscheinlich aromareichste Schweinefleisch. Der Bauch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und darf auf einer Grillfeier natürlich nicht fehlen. zurück zur Übersicht Weitere...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Schulter Die Schulter unserer Duroc-Freilaufschweine bietet ein kräftiges saftiges Fleisch. Sie ist das klassische Teilstück für einen Schweinsbraten. Sehr empfehlenswert und eine sehr preisgünstige Alternative für Pulled Pork.Weiters ist sie ideal für die Zubereitung...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Karree ohne Knochen Das Kotelett unserer Duroc Freilaufschweine ist aufgrund seiner Marmorierung besonders aromatisch und saftig. Es ist ideall zum Kurzbraten und darf natürlich auf keiner Grillfeier fehlen. zurück zur Übersicht Weitere Produkte der...