von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Grillfleisch zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Bio Flatiron-Steak11 Rind, 16 Grillen Bio RipEye-Steak11 Rind, 15 Dry Aging, 16 Grillen Bio Rindsgulasch11 Rind Bio Rindschnitzel11 Rind Bio...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio Toma-Hawks Das Bio Toma-Hawks-Steak ist unser absoluter Favarourite und spielt nicht nur in unserem Logo eine wichtige Rolle, sondern ist bei der Fleischqualifizierung das Maß aller Dinge! Ein absoluter Hingucker mit sesationellen Aroma, bester Marmorierung,...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio T-Bone Steak Der Name von T-Bone-Steak kommt von der englischen Bezeichnung des T-förmigen Knochens. Der T-Knochen fördert das ganz besondere und unverwechselbares Fleischaroma unseres hochwertigen Bio-Steaks. Dieses super zarte und sehr marmoriertes, saftiges Bio...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio Flatiron-Steak Das Flatiron-Steak kennen die meisten als Schulterscherzl vom Rind. Unser Flatiron-Steak ist ein sehr marmoriertes Steak aus der Schulter unserer Bio Rinder und ist ideall zum Kurzbraten in der Pfanne oder am Grill! zurück zur...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio RipEye-Steak Das Rip Eye von unserem Bio Rind ist eines der beliebtesten Steaks überhaupt und ein Barbecue Klassiker. Es ist charakteristisch durch sein Fettauge (Rip Eye) und seine höhere Fettmarmorierung im Muskelfleisch. Bei uns wird das Bio Rip Eye erst nach...