von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio Filet Steak Der Lungenbraten ist der magerste und zarteste Teil des Rindes. Durch die Marmorierung unserer speziellen Bio Rinder ist dieses Filetsteak in absoluter Gaumenschmaus. Bei uns wird der Bio Lungenbraten erst nach einer Reifezeit von mindestens 21 Tagen...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio Brustkern (Brisket) Unser Bio Brustkern ist ein sehr saftiges und geschmackvolles Fleisch und erfordert längere Garzeiten, daher ist es ideall zum SMOKEN (Pulled Bork)! zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Keine Ergebnisse gefunden Die...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bio Beiried Das Bio Beiried von unseren verschiedensten Bio Rinderrassen wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten. Es ist ein sehr zart marmoriertes Fleisch mit einer schönen Fettabdeckung, welches dem Steak den guten Geschmack und die Saftigkeit verdankt. Großes...