von Schreckbauer | Jan. 13, 2022
Bio Flatiron-Steak Das Flatiron-Steak kennen die meisten als Schulterscherzl vom Rind. Unser Flatiron-Steak ist ein sehr marmoriertes Steak aus der Schulter unserer Bio Rinder und ist ideall zum Kurzbraten in der Pfanne oder am Grill! zurück zur...
von Schreckbauer | Jan. 13, 2022
Bio RipEye-Steak Das Rip Eye von unserem Bio Rind ist eines der beliebtesten Steaks überhaupt und ein Barbecue Klassiker. Es ist charakteristisch durch sein Fettauge (Rip Eye) und seine höhere Fettmarmorierung im Muskelfleisch. Bei uns wird das Bio Rip Eye erst nach...
von Schreckbauer | Jan. 13, 2022
Bio Rindsgulasch Der Schopf vom Duroc Freilaufschein ist aufgrund seiner kräftigen Marmorierung und seiner Speckeinlagerung besonders aromatisch und saftig. Im Stück hervorragend geeignet zum Braten, portioniert zum Kurzbraten, Grillen und Backen. zurück zur...
von Schreckbauer | Jan. 13, 2022
Bio Rindschnitzel Unsere Bio Rindschnitzel werden aus der Rinderschale oder Rindsnuss geschnitten. Für Rindsrouladen, Rindsschnitzel und Rostbraten ein Festschmaus. zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Bio Flanksteak11 Rind,...
von Schreckbauer | Jan. 13, 2022
Bio Faschiertes Unser Bio Rinderfaschiertes ist durch die spezielle Tierhaltung und Fleischreifung sehr saftig und schmackhaft und darf auf keinen Fall in der Küche fehlen. Als Burger oder Spaghetti Bolognese die Vielfalt ist groß, es ist das meistverwendete Fleisch...