von Schreckbauer | Jan 14, 2022
Hüftsteak Das Steak aus der Hüfte vom Duroc Freilaufschwein ist durch besonders feine Fasern, einen geringen Fettanteil und einen aromatischen Geschmak gekennzeichnet. Perfekt für die rasche Zubereitung aus der Pfanne, Fondue, Raclette oder vom Grill. zurück...
von Schreckbauer | Jan 14, 2022
Schopf ganz Der Schopf vom Duroc Freilaufschein ist aufgrund seiner kräftigen Marmorierung und seiner Speckeinlagerung besonders aromatisch und saftig. Im Stück hervorragend geeignet zum Braten, portioniert zum Kurzbraten, Grillen und Backen. zurück zur...
von Schreckbauer | Jan 14, 2022
Kotelett mit Knochen Das Kotelett mit Knochen unserer Duroc Freilaufschweine ist bestens marmoriert und sehr aromatisch! Der besondere Fettgehalt bei dieser Rasse zeichnet, neben seinem leicht nussigen Geschmack, dieses Fleisch besonsders aus! Es ist daher bestens...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Spare RIPS Spare Ribs von unserem Duroc Freilaufschweinen dürfen bei keiner Grillparty fehlen! Roh und ungewürzt kann man sie nach Belieben marinieren und sie dann im Backrohr oder am Grill zubereiten. zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Schopf geschnitten Der Schopf (Nackensteak) von unseren Duroc Freilaufschweinen ist aufgrund seiner Marmorierung und Speckeinlagerung besonders aromatisch und saftig. Er ist ideall für Kurzbraten und darf natürlich beim Grillen auch nicht fehlen. zurück...