von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Schnitzel Das Schnitzel von unseren Duroc Freilaufschweinen ist augrund der Mamorierung besonders aromatisch und saftig. Die Schnitzel werden aus dem Kaiserteil bzw. aus der Scheinsschale geschnitten. zurück zur Übersicht Weitere...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bauch ganz Das Bauchfleisch unserer Duroc Freilaufschwein ist das wahrscheinlich aromareichste Schweinefleisch und besteht sowohl aus mageren als auch aus fetten Schichten. Er ist als saftiger Braten sehr beliebt, oder auch zum Selchen sehr empfehlenswert. ...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Bauch geschnitten Unser Bauchfleich vom Duroc Freilaufschwein ist das wahrscheinlich aromareichste Schweinefleisch. Der Bauch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und darf auf einer Grillfeier natürlich nicht fehlen. zurück zur Übersicht Weitere...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Schulter Die Schulter unserer Duroc-Freilaufschweine bietet ein kräftiges saftiges Fleisch. Sie ist das klassische Teilstück für einen Schweinsbraten. Sehr empfehlenswert und eine sehr preisgünstige Alternative für Pulled Pork.Weiters ist sie ideal für die Zubereitung...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Schwein-Mischpaket Gerne stellen wir auch Mischpakete von unseren Duroc Freilaufschweinen ab 5 kg bzw. 10 kg zusammen! zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Karree ohne Knochen12 Schwein, 16 Grillen Karree ohne Knochen ganz12...