von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Karree ohne Knochen Das Kotelett unserer Duroc Freilaufschweine ist aufgrund seiner Marmorierung besonders aromatisch und saftig. Es ist ideall zum Kurzbraten und darf natürlich auf keiner Grillfeier fehlen. zurück zur Übersicht Weitere Produkte der...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Karree ohne Knochen ganz Das Karree unserer Duroc Freilaufschweine ist augrund der Marmorierung besonders aromatisch und saftig. Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett ist nicht nur beim Braten ein tolles Ergebnis, sondern auch zum Selchen bestens geeignet. ...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Hüftsteak vom Durocschwein zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Keine Ergebnisse gefunden Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Filet Das Filet/Lungenbraten von unseren Duroc Freilaufschweinen ist ein überaus zartes und saftiges Fleischstück. Das Filet ist wohl das wertvollste Fleisch von unsen Schweinen. Perfekt für Kurzbraten, in Scheiben als Medaillons oder gewürfelt für Raclette. ...
von Schreckbauer | Jan 13, 2022
Durokspeck zurück zur Übersicht Weitere Produkte der Kategorie Keine Ergebnisse gefunden Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den...